Обжарить 1/2 порезанной луковицы. Добавить 1 красный перец и 1 порезанную палочку сельдерея. Перемешать с 1/2 ст л томатной пасты, 1/2 ст л тмина, 1/2 ст л паприки и 1 порезанным зубчиком чеснока.
Приправить, добавить 220 мл воды и тушить. Тем временем положить 225 гр кускуса в миску. Залить 400 мл кипящей воды, 1 ст л растительного масла и немного соли. Оставить на 5 мин. Затем перемешать кускус с овощами и готовить на пару 5-6 мин. Разрыхлить вилкой и подавать горячим.
Похожие рецепты
-
Нежная кукуруза на пару
Нет наверное такого человека, который не любил бы вкусные и нежные початки кукурузы. Яркие, натертые солью,... -
Лечебное меню: паровые рыбные котлеты с картофелем
Из любой морской белой рыбы, картофеля и свежей зелени можно приготовить отличные паровые котлеты, которые рекомендуются... -
Японские паровые булочки
Отличный вариант приготовления выпечки, для тех, кто не любит жаренное и правильно питается. К тому же...