Мясная запеканка под яичным кремом

myasnaya zapekankaИнгредиенты:
(на 4 порции)
0,2 кг свиного фарша,
1 чайная ложка соевого соуса,
1/2 чайной ложки кунжутного масла,
1/2 чайной ложки перца,
1 чайная ложка измельченной кинзы,
1 столовая ложка мелко порубленного зеленого лука,
1 столовая ложка измельченного имбиря,
1,5 чайной ложки кукурузного крахмала.

для яичного крема:
2 крупных яйца,
1/2 стакана куриного бульона,
1/4 чайной ложки соли,
1/4 чайной ложки рапсового масла,
1 столовая ложка мелко порубленного зеленого лука,
кинза для украшения.

Приготовление:
В глубокой жаропрочной посуде, которая по размерам помещается в пароварке, соединить все ингредиенты для мясной запеканки, поверхность запеканки разровнять. В миске смешать все ингредиенты для яичного крема. Вылить яичный крем на мясную массу, пузырьки разровнять. Поместить посуду с запеканкой в пароварку на 10 минут. Затем выключить пароварку, дать яичному крему осесть, крышка должна быть закрыта (5 минут). Украсить кинзой и подавать.


загрузка...

Оставить комментарий

Наш опросник

Как часто вы пользуетесь пароваркой для приготовления блюд?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
загрузка...
Статистика

Яндекс.Метрика