Паровой салат из укропа и сельдерея

Ингредиенты:
На 6—8 порций:
— 400 г стеблей сельдерея,
— 3 луковицы,
— 3 столовые ложки растительного масла,
— 1 столовая ложка уксуса,
— 1 чайная ложка сушеных приправ,
— перец,
— соль.

Приготовление
Овощи очистить, измельчить и поместить в пароварочную корзину. Резервуар пароварки наполнить водой до максимального уровня. Установить на корпус сборник для жидкости и чашу для отваривания. Накрыть крышкой и варить 30 мин.
Тем временем смешать растительное масло с уксусом, солью и перцем, сушеными приправами.
Полученным соусом заправить охлажденные отваренные на пару овощи.
Подавать их рекомендуется охлажденными.

Похожие рецепты

Leave a Comment