Ингредиенты:
На 4 порции:
— 3—4 средние молодые моркови,
— 225 г зеленой фасоли,
— 225 г соцветий брокколи,
— 2 кабачка цуккини,
— 1 зубчик чеснока,
— 50 г сливочного масла,
— 40 г кедровых орешков.

Приготовление
Цуккини, морковь и чеснок очистить и порезать. Морковь поместить в пароварку или металлическое сито, поставленное на кастрюлю с кипящей водой. Сверху накрыть крышкой и варить 10 мин. Затем добавить зеленую фасоль, брокколи и цуккини и все вместе готовить еще в течение 15—20 мин. Тем временем подавить чеснок (можно дном кастрюли), положить его в сковороду вместе с очищенными кедровыми орешками и обжаривать без добавления масла и жира 2— 3 мин, помешивая, до золотистого цвета.
Затем соединить орешки с чесноком и отваренными на пару овощами. Все перемешать.
Если сливочное масло заменить на растительное, это блюдо легко превращается в постное.