oladi s kukuruzojИнгредиенты:

125 гр (4 1/2 oz) муки
1 1/2 ст л пекарского порошка
2 яйца
около 250 мл (9 fl oz) воды
1 зубчик чеснока, очень мелко нарезанный
3 пера зеленого лука, мелко порезанные
250 гр (9 oz) очищенных мелких креветок, порезанных
125 гр (4 1/2 oz) консервированной кукурузы
растительное масло для жарения, соль, перец

Приготовление

1. Просеять муку, пекарский порошок и 1/2 ст л соли в миску. Добавить яйца и половину воды, взбить, чтобы получилось однородное тесто, добавив немного воды, чтобы оно получилось густоты сметаны. Добавить чеснок и лук. Накрыть и оставить на 30 мин.

2. Добавить в тесто креветки и кукурузу. Приправить черным перцем.

3. Подогреть 3 ст л масла в вок. Ложкой класть в вок тесто и обжаривать до золотистой корочки.