Ингредиенты:
На 3 порции:
— 6 крупных сладких перцев,
— 1 морковь,
— 1 головка лука,
— 200 г мясного фарша,
— 1 стакан отваренного риса,
— соль по вкусу.
Приготовление
Морковь натереть на крупной терке или мелко порезать. Лук измельчить, соединить с морковью и все вместе перемешать с фаршем и рисом.
Перцы надрезать, удалить из них семена и начинить полученной массой.
Поместить в пароварку на 30—40 мин.
Похожие рецепты
-
Как готовить гречку в пароварке: пропорции, время готовки, советы
Блюда приготовленные в пароварке на пару, более полезны, чем приготовленные обычным способом. Сегодня расскажем как готовить... -
Нежная кукуруза на пару
Нет наверное такого человека, который не любил бы вкусные и нежные початки кукурузы. Яркие, натертые солью,... -
Лечебное меню: паровые рыбные котлеты с картофелем
Из любой морской белой рыбы, картофеля и свежей зелени можно приготовить отличные паровые котлеты, которые рекомендуются...