Говядина с корицей и черносливом в пароварке

govyadinaИнгредиенты:

3 луковицы
5 морковок
500 г чернослива
1 кг мякоти говядины
1 ч ложка молотой корицы

Приготовление


Вымойте мясо и нарежьте кусочками. В глубокой посуде с толстым дном разогрейте растительное масло и обжарьте мясо до румяной корочки. Отдельно нужно спассировать мелко нарезанный лук и морковь. Переложите мясо, лук, морковь в поддон для круп, заправьте бульоном, сахаром, солью, готовьте в пароварке 60 минут. Подавать блюдо нужно так, чтобы куски мяса были покрыты соусом.

Приятного аппетита!


загрузка...

Оставить комментарий

Наш опросник

Как часто вы пользуетесь пароваркой для приготовления блюд?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
загрузка...
Статистика

Яндекс.Метрика