Ингредиенты:
— 400 г тыквы,
— 1 чайная ложка сливочного масла,
— 1 столовая ложка сухарей.
Приготовление
Тыкву очистить от кожицы, вынуть семена. Нарезать мякоть ломтиками и положить в пароварку. Варить до готовности, затем откинуть на дуршлаг.
Уложить кусочки готовой тыквы горкой и полить сверху растопленным сливочным маслом, смешанным с молотыми поджаренными сухарями.
Похожие рецепты
-
Как готовить гречку в пароварке: пропорции, время готовки, советы
Блюда приготовленные в пароварке на пару, более полезны, чем приготовленные обычным способом. Сегодня расскажем как готовить... -
Нежная кукуруза на пару
Нет наверное такого человека, который не любил бы вкусные и нежные початки кукурузы. Яркие, натертые солью,... -
Лечебное меню: паровые рыбные котлеты с картофелем
Из любой морской белой рыбы, картофеля и свежей зелени можно приготовить отличные паровые котлеты, которые рекомендуются...