Одним из самых любимых десертов может стать нежное творожное суфле в пароварке. Ягоды добавляют пикантную кислинку.
Творожное суфле в пароварке
Ингредиенты
Сметана -2 ст л
Творог -250 г
Манная крупа -2 ст л
Яйца — 3 шт
Ягоды — ( можно использовать любые, например, смородину, малину)
Приготовление
Для приготовления творожного суфле в пароварке сначала отделите у яиц белки от желтков, затем смешайте творог, манную крупу, сметану, желтки и сахар. Все ингредиенты смешайте блендером. Яичные белки взбейте до устойчивых пиков и аккуратно введите в творожную массу. Массу выложите в форму, сверху посыпьте ягодой и поставьте суфле в пароварку. Спустя 30 минут творожное суфле в пароварке готово.
Этот десерт отлично подходит для детей. Вкусно и полезно!
Приятного аппетита!