korichnevij risИнгредиенты:
— коричневый рис — 1 стакан
— лука репчатый (мелко рубленый) — 2 ст. л.
— маринад (от артишоков) — 1 ст. л.
— артишоки (рубленые маринованные) — 1/3 стакана
— орегано (сушеный) — 1/2 ч. л.
— соль и молотый перец — по вкусу
— чеснок — 1 зубчик
— оливок (без косточек) — 6 шт.
Приготовление
Для приготовления риса в пароварке влейте количество воды, рекомендованное по инструкции для варки коричневого риса. Установите паровую корзину. В чашу для варки риса положите коричневый рис и долейте воды по инструкции. Затем добавьте артишоки с маринадом, оливки (мелко порезанные), лук, чеснок (через чеснокодавилку) и орегано. Перемешайте.
Поставьте чашу с содержимым в корзину. Накройте крышкой и варите в течение указанного времени.
Блюдо готово.
Приятного аппетита!