Паровые котлеты — полезное и вкусное блюдо, витамины и полезные вещества сохраняются, а отсутствие масла для жарки способствует низкокалорийности блюда. Для того чтобы приготовить 2-3 порции паровых котлет, понадобятся следующие продукты.

Ингредиенты:

Мясной фарш ( говяжий или свиной) -300 гр

Луковица

 

Зелень по вкусу

Куриное яйцо

Приготовление

Зелень измельчаем, перемешиваем с яйцом и фаршем, добавляем специи и хорошо перемешиваем. Выкладываем на решетку сформованные котлеты,накрываем крышкой и включаем на 15 мин. Аромат даст понять, что паровые котлеты уже готовы. Паровые котлеты очень вкусны с особенными спагетти, которые можно приготовить так:

Отварите спагетти, откиньте на дуршлаг и позвольте им стечь. В это время измельчите сырую морковь, чтобы по форме она напоминала корейскую морковь. Разогреваем в сковороде кусочек сливочного масла, добавляем ложку оливкового, добавляем морковь и измельченную дольку чеснока. После того как морковь слега обжарится и вы почувствуете сильный запах чеснока, добавляйте спагетти и хорошо перемешайте.

Затем снимаете сковороду с огня и добавьте к спагетти измельченный огурец. Еще раз перемешайте спагетти и подайте с котлетами из пароварки, пока все не остынет.

Приятного аппетита!