Предлагаем вам приготовить вкуснейшие пальчики из телятины в пароварке. Мясо приготовленное на пару полезно, вкусно и мягкое. Приготовив пальчики по нашему рецепту вы можете подать их к праздничному или новогоднему столу. Гости будут в восторге!

Пальчики из телятины в пароварке

Гарниром к такому блюду может быть все что угодно. Гречка, картофельное пюре, запеченные овощи, макаронные изделия и отварной рис. Итак, приступаем к готовке.

Ингредиенты

Телятина — 8 порционных кусочков
Шампиньоны — 4-5шт
Морковь -1-2 шт
Укроп
Зеленый лук
Перец и соль

Приготовление

Отбейте телятину как для отбивных ( чем тоньше, тем лучше). Натрите отбивные перцем и солью. Морковь натрите на терке. Пару грибов нарежьте мелкими кубиками. На отбивные из телятины выложите морковь в виде полосы, нарезанные грибы и сверните рулетиком. Яркой по цвету ниткой стяните рулетики и выложите в чашу для риса. Сверху разместите оставшиеся грибы, нарезанные дольками или четвертинками. Посыпьте нарубленной зеленью и накройте пищевой пленкой.
Пальчики из телятины в пароварке обычно готовятся 45 минут.

Приятного аппетита!