Взбить 110 гр сахара со 110 гр сливочного масла, смешать 1/2 ст л ванильной эссенции и с 1 яйцом. Перемешать с 110 гр просеянной муки. На дно 4 больших формочек положить по 2 ст л джема или апельсинового конфитюра, сверху выложить тесто для пудинга.
Сверху положить круг пергамента и кусок фольги, так, чтобы края можно было загнуть. Готовить на пару 35 мин, затем вывернуть на тарелки, дном вверх.
Похожие рецепты
-
Нежная кукуруза на пару
Нет наверное такого человека, который не любил бы вкусные и нежные початки кукурузы. Яркие, натертые солью,... -
Лечебное меню: паровые рыбные котлеты с картофелем
Из любой морской белой рыбы, картофеля и свежей зелени можно приготовить отличные паровые котлеты, которые рекомендуются... -
Японские паровые булочки
Отличный вариант приготовления выпечки, для тех, кто не любит жаренное и правильно питается. К тому же...