krolikИнгредиенты:

1 кроличья спинка
1 кроличья печенка
2 кроличьи почки
500 г капусты
1 свиной сальник
200 г сосисочного фарша
2 ст ложки коньяка
1 яйцо
1 ломтик белого хлеба
2 головки репчатого лука
перец, соль по вкусу
2 пучка купыря

Приготовление

Освободите спинку от костей, при слабом кипении прогрейте свиной сальник в пароварке. Промойте листья капусты, нарежьте их вдоль полосками и прогрейте над паром вместе с сальником около трех минут.
нарежьте кубиками хлеб и залейте яйцом. Лук мелко покрошите, фарш смешайте с хлебом, коньяком, солью, нарубленным купырем.
Сначала сполосните водой свиной сальник, положите на него слой листьев салата и сверху- кроличью спинку. На мясо следует положить начинку , покрыть половиной нарезанного лука и выложить ливер. Скатайте мясо в рулет, оберните капустными листьями, заверните в свиной сальник, уложите в паровую корзину и обложите оставшимся луком, морковью. Затем нужно закрыть пароварку крышкой и готовить над паром в течение 25 минут, а затем на умеренном пару еще 20 минут.