Приготовить гороховый суп в мультиварке элементарно и просто, суп получается вкусным, сытным, наваристым и густым! Мультиварка облегчит вам приготовление и сэкономит ваше время.

Гороховый суп в мультиварке

Вкусное первое блюдо, любимое многими. Наш рецепт классический из мяса, так же в гороховый суп можно добавлять копчености для аромата. А при подаче хозяюшки часто добавляют румяные сухарики в суп.

Ингредиенты

Мясо( можно взять свинину, говядину, телятину) -250г
Горох ( половинками) -250 г
Морковь ( среднего размера) -1 шт
Репчатый лук — 1 шт
Соль
Картофель — 2 шт ( добавляется по желанию)
Вода

Приготовление горохового супа в мультиварке

Рецепт приготовления предельно прост: закладываем все продукты в мультиварку и заливаем водой ( чтобы покрывала горох и был запас примерно 2 см), очищенный лук, мясо, соль.

Выбираем режим мультиварки «Тушение» на 2 часа.

Спустя час с начала приготовления добавляем мелко порезанную или натертую на крупной терке морковь и забываем о гороховом супе, пока мультиварка не подаст сигнал.
Гороховый суп готов! Можно подавать к столу. Украсьте суп порубленным укропом и добавьте сухарики.

Приятного аппетита!