Ингредиенты:
На 4 порции:
— 3 стебля лука-порея (брать только белую часть),
— 12 палочек «сурими»,
— 2 столовые ложки сметаны,
— 2 яйца,
— 1/3 чайной ложки сливочного масла,
— петрушка, соль, перец по вкусу.

Приготовление
Лук нарезать кружочками, промыть и дать стечь воде, поместить в корзину для варки. Заполнить резервуар водой до максимального уровня. Варить на пару (как всегда, под крышкой) в течение 10 мин. Затем отваренный лук, а также сметану, яйца, соль и перец поместить в кухонный комбайн и перемешать до однородной массы. При этом продукты не должны измельчиться слишком сильно.
4 формочки из фаянса или специального стекла смазать маслом и в каждую положить полученную в кухонном комбайне массу. Сверху накрыть алюминиевой фольгой. Поставить формочки в корзину пароварки и, не забыв закрыть крышкой, готовить 30 мин.
Готовое блюдо выложить на тарелку, украсить листиками зелени и любыми ягодами яркого (лучше всего — красного) цвета.
Подавать на стол в теплом виде.