Омлет в пароварке по-гречески

Ингредиенты:

Помидоры-1 шт.
Болгарский перец- 1шт.
Чеснок — 1 зубчик
Зеленая фасоль — 5-6 стручков
Яйца — 5 шт
Молоко — 1 стакан
Соль, перец, специи по вкусу

Приготовление

Ошпарьте помидор и болгарский перец кипятком и снимите кожицу. Нарежьте кубиками, добавьте нарезанные дольки чеснока, можно стручки зеленой фасоли и тушите эту смесь на оливковом масле. Затем добавьте фету, смесь для омлета, зелень. Смесь для омлета в пароварке готовим так: 5 яиц смешиваем с 1 стаканом молока и добавляем соль/перец. Омлет в пароварке готовить 30 минут.
Важное замечание: Молоко с яйцами взбивать не нужно, просто тщательно перемешайте вилкой.

Приятного аппетита!


загрузка...

Оставить комментарий

Наш опросник

Как часто вы пользуетесь пароваркой для приготовления блюд?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
загрузка...
Статистика

Яндекс.Метрика