Омлет с кабачком в пароварке

Ингредиенты:

Кабачок — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Сельдерей — 1 шт.
Яйца — 5 шт.
Молоко — 1 стакан

Приготовление

Натрите кабачок на крупной терке, добавьте помидор, болгарский перец, чеснок, сельдерей -потушите все ингредиенты без масла. Добавьте перец, соль, куркуму, зелень, кинзу. Залейте все омлетной смесью( 5 яиц смешайте вилкой со стаканом молока). Омлет в пароварке будет готовиться 20-30 минут.

Приятного аппетита!


загрузка...

Оставить комментарий

Наш опросник

Как часто вы пользуетесь пароваркой для приготовления блюд?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Статистика

Яндекс.Метрика