Гороховый суп в мультиварке

Приготовить гороховый суп в мультиварке элементарно и просто, суп получается вкусным, сытным, наваристым!

Ингредиенты

Мясо( можно взять свинину, говядину, телятину) -250г
Горох ( половинками) -250 г
Морковь ( среднего размера) -1 шт
Репчатый лук — 1 шт
Соль
Картофель — 2 шт ( добавляется по желанию)
Вода

Приготовление горохового супа в мультиварке

Рецепт приготовления предельно прост: закладываем все продукты в мультиварку и заливаем водой ( чтобы покрывала горох и запас примерно 2 см), очищенный лук, мясо, соль. Выбираем режим мультиварки «Тушение» на 2 часа. Спустя час с начала приготовления добавляем морковь и забываем о гороховом супе, пока мультиварка не подаст сигнал.
Гороховый суп готов.

Приятного аппетита!


загрузка...

Оставить комментарий

Наш опросник

Как часто вы пользуетесь пароваркой для приготовления блюд?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
загрузка...
Статистика

Яндекс.Метрика