Ингредиенты:
— 300 г брокколи,
— 2 красных и 2 зеленых сладких перца,
— 2 помидора,
— 1 красная луковица,
— 1—2 столовые ложки соевого соуса,
— 1—2 столовые ложки растительного масла,
— соль по вкусу.

Приготовление
Овощи очистить, помыть и измельчить. Перцы порезать кусочками, с помидоров снять кожицу и порезать их на дольки. Затем все, кроме лука, по отдельности отварить на пару.
Луковицу очистить, нарезать тонкими полукольцами. Растительное масло смешать в стеклянной посуде с соевым соусом. Все овощи сложить в миску, заправить смесью растительного масла и соевого соуса, перемешать, поставить до подачи в холодильник.
При подаче на стол выложить в порционные тарелки, при необходимости подсолить.