ragu jpgИнгредиенты:

600 г стручковой зеленой фасоли
300 г говядины
300 г томатов
250 г моркови
125 г овощного бульона
соль, перец — по вкусу

Приготовление

Сначала нужно очистить лук и нарезать его тонкими полукольцами. Говядину нарежьте небольшими кубиками, морковь-кружочками. Мясо, фасоль, лук и морковь перемешайте, посолите, заправь те специями по вкусу. На пару следует тушить в течение 60 минут.
Снимите кожицу с помидоров ( для этого обдав их кипятком) и нарежьте кольцами, томаты тоже добавьте к овощам и перемешайте. Добавьте специи и перец, чтобы вкус бульона был пряным. Поместите блюдо вновь в пароварку и готовьте в течение еще 20 минут

Приятного аппетита!