Приготовим вкусный и полезный завтрак — омлет в пароварке по-гречески. Нежный и очень вкусный омлетик порадует вашу семью и понравится всем!
Рекомендуем — Омлет с кабачком в пароварке
Омлет в пароварке по-гречески
Готовится такой омлет очень просто. Все что для него нужно, это яйца, молоко и овощи. Блюдо получается не только вкусным, но и ярким. Ну и конечно, омлет приготовленный на пару намного полезнее, приготовленного обычным способом.
Ингредиенты:
Помидоры-1 шт.
Болгарский перец- 1шт.
Чеснок — 1 зубчик
Зеленая фасоль — 5-6 стручков
Яйца — 5 шт
Молоко — 1 стакан
Соль, перец, специи по вкусу
Приготовление
Ошпарьте помидор и болгарский перец кипятком и снимите кожицу. Нарежьте кубиками, добавьте нарезанные дольки чеснока, можно стручки зеленой фасоли и тушите эту смесь на оливковом масле. Затем добавьте фету, смесь для омлета, зелень. Смесь для омлета в пароварке готовим так: 5 яиц смешиваем с 1 стаканом молока и добавляем соль/перец. Омлет в пароварке готовить 30 минут.
Важное замечание: Молоко с яйцами взбивать не нужно, просто тщательно перемешайте вилкой.
Приятного аппетита!