Рыба приготовленная на пару очень полезна. Такое блюдо подойдет и детям и взрослым. Прекрасным гарниром станут свежие овощи, которые дополнят рыбное блюдо.

Горбуша на пару

Для приготовления понадобится свежая горбуша и лимон. ну и конечно помощница пароварка, которая приготовит блюдо.

Ингредиенты:

1 горбуша,
1 лимон,
листья салата,
соль.

Приготовление:

Горбушу почистить и порезать на порционные кусочки. Затем посолить и поместить в пароварку. Можно добавить для аромата веточку свежего укропа.

Вместе с горбушей можно приготовить рис в пароварке. Для этого промойте его и залейте водой в чаше для риса. Рис установите на второй этаж, а рыбу на первый.

готовим 30 минут.

Подавать с майонезом или соевым соусом. Можно с соусом для рыбы.

Горбуша в пароварке это не сложно, и очень вкусно!