В миску положить примерно 1 1/2 кг фруктов (например, порезанные сливы, розовые груши и замороженные ягоды). Посыпать щепоткой коричневого сахара и корицей.
Разделить по 4м двойным листам фольги, добавить кусочек масла, завязать в узелок и готовить на пару 25 мин.
Похожие рецепты
-
Нежная кукуруза на пару
Нет наверное такого человека, который не любил бы вкусные и нежные початки кукурузы. Яркие, натертые солью,... -
Лечебное меню: паровые рыбные котлеты с картофелем
Из любой морской белой рыбы, картофеля и свежей зелени можно приготовить отличные паровые котлеты, которые рекомендуются... -
Японские паровые булочки
Отличный вариант приготовления выпечки, для тех, кто не любит жаренное и правильно питается. К тому же...