Рулетики из фарша в пароварке по этому рецепту легко приготовить и подойдут они к любому гарниру.

Рулетики из фарша в пароварке

Ингредиенты:

Мясной фарш ( можно взять свино-говяжий) -0,5 кг
Манная крупа — 2 ст л
Зелень ( петрушка, укроп)
Брынза- 70 г
Перец черный

Соль
Пшеничная мука ( для подливки)-1 ст л
Томатная паста ( для приготовления подливки)- 2 ст л

Приготовление

Добавьте манку в фарш, посолите, поперчите по вкусу, тщательно перемешайте. Оставьте фарш на 10 минут до тех пор, пока манка не набухнет. Разомните брынзу вилкой, добавьте зелень и перемешайте. Оторвите от фарша небольшой кусочек размером с куриное яйцо, расплющите его на доске и придайте прямоугольную форму. В центр каждого рулета положите начинку, закатайте рулетик. Из такого количества ингредиентов получается 9 рулетиков.

Выложите рулетики в емкость для варки риса. Рулетики в пароварке лучше укладывать швом вниз,для того чтобы они не развернулись. Для того чтобы приготовить подливку, размешайте муку с пастой, добавьте немного воды и полейте рулетики. Отправьте рулетики в пароварку.
Спустя 25-30 рулетики будут готовы.

Приятного аппетита!