Оригинальный рецепт выпечки в пароварке — мандариновый бисквит. Нежный с оригинальным мандариновым вкусом. Вам обязательно понравится такая полезная выпечка!

Возможно вам понравитсяОреховый бисквит

Мандариновый бисквит в пароварке

Очень оригинальный десерт к чаю. Удивите гостей таким чудом. Готовить бисквит не сложно, а помощница пароварка поможет. Нежный с мандариновым ароматом, он надолго запомнится вашим гостям. Чаепитие станет просто волшебным!

Ингредиенты

Мандарин — 1 шт. По своему желанию мандарин можно заменить грушей, яблоками, ананасом.
Грецкие орехи — 150 гр
Яйца — 2 шт
Мука — 1/4 стакана
Сахар — 1/4 стакана

Приготовление

Отделите желтки от белков. Белки нужно взбить в устойчивую пену с сахаром, затем добавляем желтки и муку и снова взбиваем.

Орешки измельчаем и добавляем в тесто. Возьмите чашу для риса, положите на дно фольгу и затем дольки мандарина ( или любые другие фрукты).

Залейте смесью фрукты и накройте «крышкой» из фольги. Бисквит в пароварке будет готовиться в течение 45-50 минут.

Готовый бисквит можно полить джемом или притрусить сахарной пудрой, а затем подать к чаю.

Как видите, мандариновый бисквит в пароварке приготовить совсем не сложно.

Приятного аппетита!