Блог

Судак, приготовленный на пару, под яичным соусом

судак на пару

Нежный вкус, низкая калорийность и полезность — это отличительная особенность блюд из рыбы, приготовленных на пару. Поэтому, такой рецепт будет интересен тем, кто считает калории и серьезно следит за своим питанием. А, вообще, это просто очень вкусное, не жирное, легкое и полезное рыбное блюдо, приправленное яичным соусом. Вместо судака можно использовать филе трески или морского окуня. Ингредиенты для парового судака под яичным соусом филе судака — 1 рыбка; масло сливочное — 50 граммов; яйца вареные — 2 штуки; соль, перец красный — по вкусу; сок лимона — 10 граммов; зелень свежая…

Читать далее

Куриная грудка на пару в мультиварке

куриная грудка в мультиварке

Сегодня мы разберем как приготовить куриную грудку в мультиварке. Ведь ни для кого не секрет, что блюда, приготовленные в мультиварке очень полезные. Куриная грудка, приготовленная на пару будет очень вкусной, если приготовить ее правильно. Для этого воспользуйтесь нашими рецептами и советами. Тогда вы получите действительно вкусный и полезный продукт. Куриная грудка на пару в мультиварке Для начала давайте разберемся, почему еда, приготовленная в мультиварке очень полезная. В первую очередь для приготовления продуктов в этом чудо приборе, вы затратите гораздо меньше растительного масла и других жиров. Это главная причина, почему еда…

Читать далее

Вишневое варенье в хлебопечке, самый вкусный рецепт

вишневое варенье в хлебопечке

Вот и снова лето – пора солений, варений и прочих заготовок на зиму. Неопытные хозяйки считают приготовление варенья длительным и трудоёмким процессом, и покупают варенье в магазине. Но разве можно сравнить вкус и пользу покупного варенья с домашним? С наличием современной кухонной техники сварить варенье стало очень просто. Кроме обычного способа варки варенья на плите можно приготовить этот сладкий десерт и в мультиварке, и в хлебопечке. Возможно вас заинтересует — Вишневый джем в хлебопечке Вкусное вишневое варенье в хлебопечке Если у вас есть хлебопечка, вы наверняка не только хлеб в…

Читать далее

Овощи на пару: вкусно и с пользой!

овощи в пароварке

Овощи приготовленные на пару очень полезны. В них сохраняются все витамины и полезные вещества, при варке все они уходят в отвар. Пароварка один из самых популярных кухонных гаджетов, с помощью которого можно приготовить много интересных и полезных блюд. Сегодня будем готовить овощи на пару, полезный гарнир к мясным или рыбным блюдам. Овощи на пару в пароварке Овощи приготовленные в пароварке могут показаться пресноватыми на вкус. Что бы придать им более насыщенный вкус, можно подать соусы. Например, отлично подойдет домашний майонез приготовленный в блендере. Готовить будем брокколи с морковью. К этим…

Читать далее

Домашнее мороженое «Фруктовый лед» в блендере

мороженое фруктовый лед в блендере

Приближаются жаркие летние деньки, в такую пору дети просят купить мороженое. Вкусное лакомство, приготовленное своими руками, намного полезнее покупного. Сегодня будем готовить домашнее мороженое Фруктовый лед в блендере! Быстро, ярко и очень вкусно! Домашнее мороженое Фруктовый лед в блендере При помощи кухонного гаджета-блендера можно приготовить много интересных и вкусных блюд. Сегодня блендер поможет нам приготовить десерт для детей-фруктовое мороженое. Из фруктов возьмем клубнику и киви, хотя использовать можно и другие варианты, например абрикосы или малину. Подготовьте: • Клубнику – 0,2 кг. • Киви – 0,18 кг. • Сахар – 45…

Читать далее