Блог

Домашнее мороженое «Фруктовый лед» в блендере

мороженое фруктовый лед в блендере

Приближаются жаркие летние деньки, в такую пору дети просят купить мороженое. Вкусное лакомство, приготовленное своими руками, намного полезнее покупного. Сегодня будем готовить домашнее мороженое Фруктовый лед в блендере! Быстро, ярко и очень вкусно! Домашнее мороженое Фруктовый лед в блендере При помощи кухонного гаджета-блендера можно приготовить много интересных и вкусных блюд. Сегодня блендер поможет нам приготовить десерт для детей-фруктовое мороженое. Из фруктов возьмем клубнику и киви, хотя использовать можно и другие варианты, например абрикосы или малину. Подготовьте: • Клубнику – 0,2 кг. • Киви – 0,18 кг. • Сахар – 45…

Читать далее

Щи из свежей капусты томленые в мультиварке

щи из свежей капусты в мультиварке

Щи из свежей капусты на мясном бульоне томленые в мультиварке получаются очень вкусными, ароматными. В каждом доме их готовят по-своему. Но уверяю вас, приготовив их по этому рецепту, первое блюдо приготовленное в мультиварке всем понравится! Щи из свежей капусты в мультиварке Помощница мультиварка поможет вам в приготовлении вкусного и ароматного первого блюда русской кухни. Продукты для приготовления: — Вода 2 литра — Мясо на кости 300 грамм — Лук репка 50 грамм — Морковь 100 грамм — Томатная паста 30 грамм — Масло для жарки 25 миллилитров — Картофель 400…

Читать далее

Ханум с бараниной

ханум из баранины

Ханум прекрасное и очень вкусное блюдо. Готовится оно на пару, а в качестве начинки чаще всего используют фарш. Мы будем готовить настоящий ханум из баранины. Приготовьте это блюдо для своих близких и порадуйте их не только вкусным, но и красивым блюдом. Ханум с бараниной в пароварке Пароварка будет вашей помощницей, в приготовлении этого полезного блюда. Ингредиенты для данного блюда: 1. Четыреста грамм баранины. 2. Курдючный жир двести грамм. 3. Четыре штуки круглого лука. 4. Двести грамм муки. 5. Одна чайная ложка зиры. 6. Сто грамм сливочного масла. Приготовление Просеиваем муку,…

Читать далее

Почему стоит готовить еду на пару

приготовление на апру

Забота о правильном питании является необходимостью с точки зрения здоровья. Еда богатая витаминами и минералами, а также другими питательными веществами являются основой хорошего самочувствия, стройной фигуры и здорового тела. Поэтому приготовление на пару является все более популярной формой приготовления. Приготовление еды на пару Узнайте больше о преимуществах этой формы приготовления пищи ниже! Традиционное приготовление не всегда здорово Почти все любят жареные и тушеные блюда. Однако не все знают, что такой способ приготовления пищи может нанести вред нашему организму в долгосрочной перспективе. Это связано с тем, что продукты, подвергшиеся жарке и…

Читать далее

Как приготовить закуску из грибов, кальмаров и сыра

закуска из шампиньонов сыра и кальмаров

Из сыра, кальмаров и королевских шампиньонов можно приготовить очень полезное и малокалорийное блюдо, которое отлично подойдет для праздничного меню. Возможно вас заинтересует — Тарталетки с копченой курицей Шляпки шампиньонов фаршированные сыром и кальмарами Фаршированные кальмарами и сыром шляпки шампиньонов — отличная праздничная горячая закуска. Не только красиво и аппетитно смотрится на столе, но и очень вкусная. Ингредиенты: — салат листовой «Фризе» (58 г); — очищенные тушки кальмаров (четыре штуки); — перец душистый горошком (пять штук); — ароматное оливковое масло (36 мл); — крупный лук-шалот (одна штука); — морская тонкомолотая соль…

Читать далее