Блог

Творожно-банановый пирог в мультиварке

творожно-банановая запеканка в мультиварке

Нежный творожно – банановый пирог в мультиварке готовится из вкусных и полезных продуктов. Этот пирог с нежнейшей начинкой, напоминающий скорее торт, станет не только вкусным десертом, но и питательным продуктом. Возможно вам понравится рецепт — Творожная запеканка в пароварке Творожно-банановый пирог в мультиварке Помощница мультиварка поможет нам в приготовлении пирога, она справится с этой задачей на отлично! Все что нам нужно, это приготовить нужные продукты и замесить тесто. А вкусный нежный десерт для детей и взрослых мультиварка приготовит и выпечет сама. Ингредиенты для теста: пара яиц; 100 г сливочного масла;…

Read More

Как приготовить вкуснуый омлет: 5 оригинальных способов!

омлет

Секрет популярности жареных яиц – в абсолютной нетрудоемкости, простоте и быстроте приготовления. Действия оттачиваются до автоматизма и не требуют особой внимательности, поэтому блюдо просто идеально подходит для сонного, рассеянного утра. Плюс ко всему, омлет очень сытный, и энергии, полученной от него, вполне хватает до обеденной трапезы. Возможно вас заинтересует — Омлет в пароварке по-гречески Как приготовить вкусный омлет Большинство людей привыкли ограничиваться скромным набором ингредиентов, добавляя к яйцам разве что специи и томаты. Мы решили порадовать вас более разнообразными рецептами, чтобы доказать: яичницы и омлеты могут быть не только питательной…

Read More

Говяжьи биточки на пару с грибным соусом

говяжьи биточки на пару

Малокалорийные биточки из говядины, приготовленные на пару, могут занять достойное место в диетическом меню, а подавать их рекомендуется с ароматным грибным бульоном. Возможно вас также заинтересует — Паровые биточки из телятины Говяжьи биточки на пару Простой рецепт вкусного и полезного второго блюда приготовленного на пару в пароварке. Электрическая помощница сделает ваше блюдо полезным. Биточки отлично подходят для детского меню (только уберите из рецепта перец). Ингредиенты: — крепкий бульон мясной (560 мл); — домашний фарш говяжий (560 г); — свежие шампиньоны (58 г); — черствый хлеб пшеничный (98 г); — жирные…

Read More

Рецепты для хлебопечки мулинекс

рецепты для хлебопечки

Свежевыпеченный хлеб своим ароматом не оставит ни единого домочадца равнодушным. Причем, сам процесс приготовления пищи удивительно прост, если под рукой есть помощница — хлебопечка. Это удивительное устройство, которое само замесит тесто, как только вы положите в нее все необходимые продукты. Если же вы только собираетесь приобрести эту чудо-машину, то вопрос выбора стоит ребром. Рецепты для хлебопечки мулинекс Вначале нужно определиться, для каких именно целей вам нужна хлебопечка. Современные машины позволяют печь багеты, выбирать степень зажарки корочки, замешивать тесто самой разнообразной консистенции, будь то тесто для блинов или же для хлеба.…

Read More

Буженина в духовке: вкусная праздничная закуска

буженина в духовке

Мы привыкли на праздничный стол подавать разложенную на тарелке нарезку из сыра и колбасы. Но куда богаче будет смотреться мясная нарезка, а приготовленная своими руками буженина будет к тому же вкуснее. Сегодня у нас подборка рецептов приготовления домашней буженины в духовке. Отличная закуска к праздничному столу! Возможно вас заинтересует рецепт — Рулетики из лаваша с начинкой Буженина в духовке Буженину приготовить не сложно, к тому же, мясо приготовленное дома всегда полезнее магазинного, в которое добавлены различные красители и консерванты. Поданная буженина к праздничному столу порадует вашу семью и гостей. Буженина…

Read More