Торт в пароварке по этому рецепту получается очень нежным, в холодном виде намного вкуснее, чем в горячем.

Торт Нежность в пароварке

Ингредиенты

Шоколад — 125 г
Масло — 125 г
Яйца — 4 шт
Сахар — 100 г
Мука — 100 г

Приготовление

Застелите чашу для риса пищевой пленкой. Отделите белки от желтков. Масло взбейте. Шоколад растопите, перемешайте с желтками и маслом. Добавьте муку, сахар и взбитые белки, постоянно помешивая тесто. Всю смесь вылейте в чашу для риса, сверху чашу накройте пищевой пленкой. Торт в пароварке готовится в течение 35-40 минут. По окончании приготовления дайте тортику остыть и переверните. Подавайте торт из пароварки с вареньем и джемом.

Приятного аппетита!