Суп-пюре из креветок и брокколи

Ингредиенты:

капуста брокколи -300 гр
очищенные креветки — 200 г
сливки 33% — 100 мл
зелень
соль, специи

Приготовление

Отварите в подсоленной воде очищенные креветки до готовности.

Сваренные креветки вынимайте и отложите в отдельную посуду. В кипящий бульон, который остался от креветок поместите брокколи и варите в течение 5,7 минут.
Брокколи, сливки, креветки взбейте в блендере, добавив 100 мл бульона. Суп-пюре можно подавать к столу! Перед подачей на стол посыпьте суп зеленью.

Приятного аппетита!


загрузка...

Оставить комментарий

Наш опросник

Как часто вы пользуетесь пароваркой для приготовления блюд?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
загрузка...
Статистика

Яндекс.Метрика