Суп-пюре из креветок и брокколи

Ингредиенты:

капуста брокколи -300 гр
очищенные креветки — 200 г
сливки 33% — 100 мл
зелень
соль, специи

Приготовление

Отварите в подсоленной воде очищенные креветки до готовности.

Сваренные креветки вынимайте и отложите в отдельную посуду. В кипящий бульон, который остался от креветок поместите брокколи и варите в течение 5,7 минут.
Брокколи, сливки, креветки взбейте в блендере, добавив 100 мл бульона. Суп-пюре можно подавать к столу! Перед подачей на стол посыпьте суп зеленью.

Приятного аппетита!


загрузка...

Оставить комментарий

Наш опросник

Как часто вы пользуетесь пароваркой для приготовления блюд?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Статистика

Яндекс.Метрика