Суп-пюре из картофеля и моркови

Ингредиенты:

морковь — 2 шт.
морковь -2 шт.
желток — 1 шт.
картофель – 3 шт
сливки — 100 г
сливочное масло — 100 г
мука — 1 ст л
зелень
гренки
соль

Приготовление

Очищенный картофель и морковь мелко порежьте, опустите в кипящую воду и варите до готовности, затем протрите через сито и измельчите в блендере. Муку пассируйте, добавьте к овощам и доведите до кипения.
Перед подачей на стол положите в суп смесь сырого желтка и сметаны, посыпьте мелко нарезанной зеленью, отдельно подайте гренки или пирожки с мясом.
Заправить суп можно смесью из яичных желтков с молоком, посыпать мелко нарезанной зеленью. Отдельно подайте гренки.

Приятного аппетита!


загрузка...

Оставить комментарий

Наш опросник

Как часто вы пользуетесь пароваркой для приготовления блюд?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
загрузка...
Статистика

Яндекс.Метрика