Суп-пюре из картофеля и моркови

Ингредиенты:

морковь — 2 шт.
морковь -2 шт.
желток — 1 шт.
картофель – 3 шт
сливки — 100 г
сливочное масло — 100 г
мука — 1 ст л
зелень
гренки
соль

Приготовление

Очищенный картофель и морковь мелко порежьте, опустите в кипящую воду и варите до готовности, затем протрите через сито и измельчите в блендере. Муку пассируйте, добавьте к овощам и доведите до кипения.
Перед подачей на стол положите в суп смесь сырого желтка и сметаны, посыпьте мелко нарезанной зеленью, отдельно подайте гренки или пирожки с мясом.
Заправить суп можно смесью из яичных желтков с молоком, посыпать мелко нарезанной зеленью. Отдельно подайте гренки.

Приятного аппетита!


загрузка...

Оставить комментарий

Наш опросник

Как часто вы пользуетесь пароваркой для приготовления блюд?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Статистика

Яндекс.Метрика