Сосиски по-домашнему

sosiski na paruИнгредиенты:
2,3 кг говядины,
2 столовые ложки соли,
1/2 чайной ложки селитры для придания красноватого оттенка сосискам (по желанию),
2,5 чайных ложки молотого черного перца,
2,5 чайной ложки цельных семян горчицы,
2,5 чайных ложки чесночной соли,
1 чайная ложка порошка копченого гикори.

Приготовление:
Смешать все ингредиенты и заморозить на 8-12 часов для лучшего соединения компонентов. Из полученного фарша скатать 4 рулета одинаковой формы и размера. Завернуть каждый рулет в алюминиевую фольгу и выложить в корзину пароварки. Время приготовления 1 час 15 минут. Вода в основании пароварки должна хорошо кипеть. Остудить, нарезать тонкими пластиками. Должно получиться 2,3 кг сосисок.


загрузка...

Оставить комментарий

Наш опросник

Как часто вы пользуетесь пароваркой для приготовления блюд?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
загрузка...
Статистика

Яндекс.Метрика