Рыба в пароварке

Полезная рыба в пароварке — диетическое блюдо, которое будет актуально для всех постящихся. Для того чтобы сок рыбы сохранился, подложите под нее листья салата.

Ингредиенты:

Морской окунь( филе)
Салат( листья)
Свежий салат
Специи для рыбы, лавровый лист

Приготовление

Возьмите филе морского окуня, помойте, посыпьте специями для рыбы и уложите рыбу в пароварку на листья салата.
Берем филе морского окуня, моем, посыпаем специями для рыбы и укладываем в пароварку на листья салата.Сверху рыбы положите лавровый лист и веточки укропа. Рыбу в пароварке включите на время приготовления: 15-20 минут.

Вместо морского окуня для приготовления полезной рыбы в пароварке можно использовать любую.

Приятного аппетита!


загрузка...

Оставить комментарий

Наш опросник

Как часто вы пользуетесь пароваркой для приготовления блюд?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
загрузка...
Статистика

Яндекс.Метрика