Рыба с овощами под соусом

riba s ovoshamiИнгредиенты:

0,5 кг филе судака, 4 картофелины, 4 небольшие моркови, 200 г белокочанной (или цветной) капусты.

Для соуса: сок 2 лимонов, 2 желтка, 1 ч. л. горчицы, 2 ч. л. растительного рафинированного масла, соль.

Приготовление:

В кастрюлю налить немного воды, сверху поставить пароварку (или небольшой алюми­ниевый дуршлаг) так, чтобы она дном не каса­лась воды, выложить в нее рыбу кожей вниз и овощи, нарезанные небольшими кусочками (не солить). Проварить до готовности под крыш­кой, выложить на блюдо. Сверху залить соусом, приготовленным из сока лимонов, желтков, горчицы, растительного масла и соли.


загрузка...

Один комментарий на “Рыба с овощами под соусом”

  • shusha:

    на пару всё вкуснее и полезней, тоже готовим на пару мясо и рыбу — даже когда в гости приходят привереды-дети сестры, то и они обычно довольны — кушают всё, хотя у мамы выделываються и капризничают.

Оставить комментарий

Наш опросник

Как часто вы пользуетесь пароваркой для приготовления блюд?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Статистика

Яндекс.Метрика