Рис острый со смородиной и миндалем

ris so smorodinoj jpgИнгредиенты:
— рис (белый длиннозернистый) — 1 стакан
— гвоздика (молотая) — 1/8 ч. л.
— сушеная смородина — 1/4 стакана
— мягкое сливочное или оливковое масло — 1 ст. л.
— миндаль — 2 ст. л.
— соль и молотый перец — по вкусу
— сушеные луковые хлопья — 1 ст. л.
— петрушка (рубленая) — 2 ст. л.
— корица — 1/2 ч. л.
Приготовление
Влейте количество воды, рекомендованное по инструкции для варки риса. Установите паровую корзину. В чашу для варки риса положите рис, смородину, миндаль, лук, корицу и гвоздику. Долейте воду по инструкции.
Установите чашу в корзину. Накройте и варите  рис в пароварке в течение указанного времени.

Приятного аппетита!


загрузка...

Оставить комментарий

Наш опросник

Как часто вы пользуетесь пароваркой для приготовления блюд?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
загрузка...
Статистика

Яндекс.Метрика