Паровые биточки из телятины

Ингредиенты

Постная телятина ( без жира) — 500 гр
Ломтик белого хлеба
Яйца- 1 шт
Молоко
Манная крупа — 0,5 ст
Сливочное масло — 2 ст л


Соль, специи по вкусу

Приготовление

Срежьте с хлеба корки,порежьте мякоть кубиками, залейте молоком и дайте набухнуть 5 минут. Порежьте мясо кубиками, пропустите через мясорубку вместе с отжатым от молока хлебом. Добавьте яйцо в фарш, а также манную крупу, соль, масло, специи и хорошо перемешайте. Отбейте фарш об стол и дайте постоять минут 5. Смажьте поддоны пароварки сливочным маслом, рядом поставьте миску с водой и опуская в воду руки, формуйте небольшие котлеты, укладывайте их в пароварку.

Приятного аппетита!


загрузка...

Оставить комментарий

Наш опросник

Как часто вы пользуетесь пароваркой для приготовления блюд?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
загрузка...
Статистика

Яндекс.Метрика