Паровой салат из укропа и сельдерея

Ингредиенты:
На 6—8 порций:
— 400 г стеблей сельдерея,
— 3 луковицы,
— 3 столовые ложки растительного масла,
— 1 столовая ложка уксуса,
— 1 чайная ложка сушеных приправ,
— перец,
— соль.

Приготовление
Овощи очистить, измельчить и поместить в пароварочную корзину. Резервуар пароварки наполнить водой до максимального уровня. Установить на корпус сборник для жидкости и чашу для отваривания. Накрыть крышкой и варить 30 мин.
Тем временем смешать растительное масло с уксусом, солью и перцем, сушеными приправами.
Полученным соусом заправить охлажденные отваренные на пару овощи.
Подавать их рекомендуется охлажденными.


загрузка...

Оставить комментарий

Наш опросник

Как часто вы пользуетесь пароваркой для приготовления блюд?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
загрузка...
Статистика

Яндекс.Метрика