Пальчики из телятины в собственном соку

Ингредиенты

Телятина — 8 порционных кусочков
Шампиньоны — 4-5шт
Морковь -1-2 шт
Укроп
Зеленый лук
Перец


Соль

Приготовление

Отбейте телятину как для отбивных ( чем тоньше, тем лучше).Натрите отбивные перцем и солью. Морковь натрите на терке.Пару грибов нарежьте мелкими кубиками. На отбивные из телятины выложите морковь в виде полосы, нарезанные грибы и сверните рулетиком. Яркой по цвету ниткой стяните рулетики и выложите в чашу для риса. Сверху разместите оставшиеся грибы, нарезанные дольками или четвертинками. Посыпьте нарубленной зеленью и накройте пищевой пленкой.
Пальчики из телятины в пароварке обычно готовятся 45 минут.

Приятного аппетита!


загрузка...

Оставить комментарий

Наш опросник

Как часто вы пользуетесь пароваркой для приготовления блюд?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Статистика

Яндекс.Метрика