Мясо с имбирем

Ингредиенты
говядина (мякоть) -500 г
апельсин — 1 шт.
зеленый лук — 3 пера
соевый соус — 2 ст. л.
сахар — 2 ст. л.
растительное масло
измельченный имбирь -1 ст. л.
крахмал 1 ч.л.
зубчик чеснока

Приготовление

Мелко нарезать лук и обжарить на части масла, смешав с имбирем, измельченным чесноком и цедрой апельсина до размягчения.
Для приготовления соуса отожмите сок, соедините с сахаром, соусом, крахмалом.
Нарежьте говядину соломкой и обжарьте на масле, затем смешайте с обжаренным луком и приготовленным соусом. Следует жарить мясо в течение 5-7 минут, помешивая.
Подавать мясо с имбирем лучше с рассыпчатым рисом.

Приятного аппетита!


загрузка...

Оставить комментарий

Наш опросник

Как часто вы пользуетесь пароваркой для приготовления блюд?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
загрузка...
Статистика

Яндекс.Метрика