Мандариновый бисквит

Оригинальный рецепт выпечки в пароварке — мандариновый бисквит.

Ингредиенты

Мандарин — 1 шт. По своему желанию мандарин можно заменить грушей, яблоками, ананасом.
Грецкие орехи — 150 гр
Яйца — 2 шт
Мука — 1/4 стакана
Сахар — 1/4 стакана

Приготовление

Отделите желтки от белков. Белки нужно взбить в устойчивую пену с сахаром, затем добавляем желтки и муку и снова взбиваем. Орешки измельчаем и добавляем в тесто. Возьмите чашу для риса, положите на дно фольгу и затем дольки мандарина ( или любые другие фрукты). Залейте смесью фрукты и накройте «крышкой» из фольги. Бисквит в пароварке будет готовиться в течение 45-50 минут. Готовый бисквит можно полить джемом или просто подать к чаю.

Приятного аппетита!


загрузка...

Оставить комментарий

Наш опросник

Как часто вы пользуетесь пароваркой для приготовления блюд?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Статистика

Яндекс.Метрика