Курица на пару с грибами, шпинатом и сыром

Ингредиенты:
— 4 куриные грудки,
— сыр,
— 0,5 луковицы,
— 160 г грибов,
— пучок шпината,
— белое вино.

Приготовление
Мелко нарезать лук, слегка обжарить в смеси сливочного и растительного масла. Добавить грибы и готовить еще 2—3 мин. Затем добавить 2 горсти нашинкованного шпината и немного белого вина. Приправить и готовить до очень мягкого состояния.
В куриных грудках сделать надрезы, наполнить их получившейся начинкой и добавить кусочки сыра (tallegio, например).
Каждую грудку завернуть в фольгу и готовить на пару 15—20 мин.


загрузка...

Оставить комментарий

Наш опросник

Как часто вы пользуетесь пароваркой для приготовления блюд?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
загрузка...
Статистика

Яндекс.Метрика