Картофельный суп-пюре со шпинатом

Ингредиенты:

Молоко -1,5 л
Картофель — 8 шт
Вода -1,5 л
Репчатый лук- 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Сельдерей -1 корень
Плавленный сыр -250 г
Шпинат -150 г
Соль, специи по вкусу

Приготовление

Чеснок, картофель, лук, сельдерей порезать кубиками и положить в кастрюлю с водой, поставьте кастрюлю на огонь. Добавьте в суп бульонный бульонный кубик и варите в течение 20 минут на медленном огне. Поперчите, посолите суп, добавьте шпинат и варите еще 10 минут, затем снимите с огня и дайте остыть.
Взбейте суп-пюре в блендере до тех пор, пока он не станет однородной пюреобразной массой. Добавьте молоко и сливочный сыр, снова доведите до кипения и снимите с огня. К столу суп подавайте с гренками.

Приятного аппетита!


загрузка...

Оставить комментарий

Наш опросник

Как часто вы пользуетесь пароваркой для приготовления блюд?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Статистика

Яндекс.Метрика