Капуста, фаршированная свининой

17742603_Kurinnuyy_rulet_so_svininoyИнгредиенты:
600 г фарша ( лучше использовать свиной)
4 пера зеленого лука
8 капустных листьев
соль и перец по вкусу
1 банка водяных каштанов консервированных (чилим)
1 столовая ложка соевого соуса
2 столовые ложки устричного соуса
1 большой кусок имбиря

Приготовление

Перемешайте фарш с нарезанными каштанами, устричным и соевым соусами, тертым имбирем, нарезанным зеленым луком, перцем и солью. С кочана молодой зеленой капусты снимите 4 листика и наполните каждый фаршем. Накройте другим листом и готовьте на пару в течение 10—15 мин.
Подавать блюдо можно с рисом, обжаренным с овощами и сладким соусом чили.

Приятного аппетита!


загрузка...

Оставить комментарий

Наш опросник

Как часто вы пользуетесь пароваркой для приготовления блюд?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
загрузка...
Статистика

Яндекс.Метрика