Гороховый чесночный суп-пюре

soup_gor_mainИнгредиенты:
1 крупная луковица, мелко порезанная;
2 головки чеснока;
0,5 ст л тмина;
1 л овощного бульона;
700 гр замороженного горошка.

Приготовление


Разложите головки чеснока на противень, побрызгать сверху оливковым маслом и запечь. После остывания разделить на зубчики и выдавить чеснок из шкурок. Во время запекания чеснока, разогрейте в сковороде масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем нужно добавить тмин, зеленый горошек и чеснок. Перемешайте и добавьте бульон, а затем ( после остывания) измельчите суп в блендере. Перед подачей на стол можно украсить зеленью, подавать суп с хрустящим хлебом.

Приятного аппетита!


загрузка...

Оставить комментарий

Наш опросник

Как часто вы пользуетесь пароваркой для приготовления блюд?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Статистика

Яндекс.Метрика